incontri, eventi… // SABATO 8 AGOSTO // a CANNERO RIVIERA note di cucina selvatica

Giornata dedicata a prodotti tipici e territorio a cura del Museo Etnografico e della Spazzola di Cannero Riviera per Next Stop 2015…

Alle 17.30 passeggiata alla scoperta delle strutture produttive rurali a Piancassone, con visita ad antico torchio.

Al ritorno al Museo merenda in giardino offerta dagli Amici del Museo con prodotti tipici in collaborazione con l’ azienda agricola Marco Pirotta.

Alle 21.00 (Sala Carmine in zona Lido) chiacchierata-concerto “Note di Cucina Selvatica” (viaggio musicale sulle tracce delle piante alimentari spontanee) a cura di Maria Cristina Pasquali di Slow Food con l’ accompagnamento musicale di Carlo Bava (cornamusa, ciaramella, ocarina, Chalumeau) e Diego De Piccoli (chitarra)… un ponte per congiungere tradizione e innovazione… un baule di storie e notizie per conoscere piacevolmente il patrimonio etno-botanico delle nostre prealpi… un sacco di piccoli e gradevoli suggerimenti per imparare a utilizzare al meglio le risorse del pianeta.

Informazioni: 0323-840809 / 348-7340347 // museotattile@tiscali.it

www.cmverbano.net 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *